4 abr 2012
Arroz con Leche (Panificadora)
Está muy bueno! y aunque da un poco de trabajo, no tiene nada que ver con el chollazo que es hacer un arroz con leche tradicional, revuelve que te revuelve!!
Ingredientes:
180 gr. de arroz redondo
1 litro de leche entera
8 cucharadas soperas de azúcar
1 palito de canela
opcional: corteza de limón
preparación previa:
-hervir agua y cocer el arroz en ella más o menos 12 minutos. A continuación pasarlo por agua fría y reservar.
- calentar la leche con el palito de canela y la corteza de limón.
Panificadora:
Echar todos los ingredientes:
arroz (sin el agua)
leche caliente
8 cucharadas de azúcar
y programar en "mermelada" (en mi panificadora 1,20 h.)
Si te parece que está poco hecho en este tiempo, puedes darle a volver a empezar, pero si el arroz está cocido y la leche bien caliente, debería de ser bastante con 1 programa.
Aunque el arroz con leche se puede comer templado, yo lo prefiero de la nevera, con canela en polvo por encima.
Para guardarlo en la nevera y que no crie "nata", tápalo con film transparente.
Buen provecho!!